Croque Poulet avec des pleurotes by @Fouettmagic

Portions2 portions

Ingrédients

 4 pains type faluche
 300 g jeunes pousses d'épinard
 300 g pleurotes
 200 g comté râpé
 910 tranches d'Aoste filet de poulet à la broche
 1 gousse d'ail
 huile d'olive
 sel
 poivre
 paprika fumé

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Coupez les pains en deux puis réservez.

3

Dans un poêlon, faites revenir l'ail dans un filet d'huile d'olive.

4

Ajoutez les épinards et les pleurotes (conservez-en pour la déco) en morceaux.

5

Salez (pas de trop car le comté sale déjà), poivrez, saupoudrez de paprika fumé et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards 'tombent'

6

Placez les demi-pains sur une plaque allant au four.

7

Disposez un peu de mélange pleurotes/épinards, ajoutez quelques manièeres de filets de poulet et 1 ou 2 pleurotes.

8

Enfournez pour 5 min puis activez le mode grill.

9

A déguster bien chaud, accompagné d'une salade du moment.

Smakelijk!